치포 틀레 아보카도

치포 틀레 아보카도
필요 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르? 치포 틀레 아보카도 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 4 분. 가게에 머리와 아보카도를 데리러,에 2 아 도보에서 치포 틀레 고추,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다, 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스,및 치포 틀레 아보카도.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료4 시간, 4 m.
서빙1
건강 점수68
잡지