치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프
치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2524 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 155 그램 각각. 에 대한 $15.35 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 토틸라 스트립,닭 가슴살,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료를 튀긴 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도,및 치포 틀레 치킨 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
옥수수와 양파를 첨가하십시오;가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물과 치포 틀레 칠레를 추가;약한 불로 20 분 끓인다 수 있습니다.
토마토,아보카도,라임 주스,1/4 컵 실란트로를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
여섯 수프 그릇의 중앙에 옥수수 스트립의 6 분의 1 을 배치;칩 주위에 국자 수프.
라임 쐐기와 함께 제공하십시오.이것은 정확한 조리법 이다--나는 서빙의 바로 전에 아바카도를 안으로 둔것을 좋아한다--그래서 데우지 않는다.