치포 틀레 라임 드레싱으로 생선 타코 구이 레시피는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 44 분. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 428 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 2617 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 양배추,증류 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,틸라피아 필레가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가락으로 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코, 치포 틀레-라임 생선 타코,그리고 치포 틀레 라임 생선 타코 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
매리 네이드를 만들려면 올리브 오일,식초,라임 주스,라임 제스트,꿀,마늘,커민,칠리 파우더,해산물 조미료,후추,매운 소스를 그릇에 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 접시에 틸라피아를 놓고 물고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.