치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코

치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코
치포 틀레 라임 드레싱으로 생선 타코 구이 레시피는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 44 분. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 428 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 2617 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 양배추,증류 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,틸라피아 필레가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가락으로 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코, 치포 틀레-라임 생선 타코,그리고 치포 틀레 라임 생선 타코 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 올리브 오일,식초,라임 주스,라임 제스트,꿀,마늘,커민,칠리 파우더,해산물 조미료,후추,매운 소스를 그릇에 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 접시에 틸라피아를 놓고 물고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
틸라피아틸라피아
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
드레싱을 만들려면 사워 크림과 아도보 소스를 그릇에 담습니다. 라임 주스,라임 제스트,커민,칠리 파우더,해산물 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
원하는 양의 소금과 후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
고열과 가볍게 기름 창살을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 열에서 4 인치 화격자를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
매리 네이드에서 생선을 제거하고 초과분을 배출하고 매리 네이드를 버리십시오. 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 생선 조각을 굽고 약 9 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
원하는 양의 토마토,고수 및 양배추와 함께 토르티야 중앙에 생선 조각을 배치하여 타코를 조립하십시오. 봉사하려면 충전재 주위에 토르티야를 말아서 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1개에파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

1작은 머리양배추,코어 및 파쇄양배추,코어 및 파쇄0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치포 틀레 고추의 아 도보 소스치포 틀레 고추의 아 도보 소스1무리다진 고수다진 고수0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)2정향다진 마늘다진 마늘1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마리 네이드마리 네이드2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼2라임,웨지 컷라임,웨지 컷1호박 1파운드,고추 소스,또는 맛고추 소스,또는 맛6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오래된 것과 같은 해산물 조미료오래된 것과 같은 해산물 조미료1호박 1파운드,오래된 것과 같은 해산물 조미료오래된 것과 같은 해산물 조미료6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것드레싱드레싱227견과류는 원하는 대로(다진 것)라이트 사워 크림라이트 사워 크림454견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리로 자른 틸라피아 필레덩어리로 자른 틸라피아 필레3잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 토르티야패키지 토르티야2(겨울)증류 된 백 식초증류 된 백 식초

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
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린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 44 m.
서빙6
건강 점수54
잡지