치킨 프랑스와 계란 탈리아 텔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 프랑스와 계란 탈리아 텔레 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 42 그램,그리고 총 624 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에보,계란,평면 잎 파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 프랑스어, 치킨 프랑스어,및 치킨 프랑스어 비슷한 요리법.
지침
250 화씨 온도 오븐에 있는 서빙 큰접시를 데우십시오.
파슬리,멸치 및 마늘을 도마에 쌓고 함께 잘게 자릅니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그 사이에,그리고 닭 가슴살을 가로 질러 자르고 책 같이 그(것)들을 여십시오. 1/8~1/4 인치 두께의 매우 얇은 커틀릿에 파운드.
양쪽에 소금과 후추로 닭을 뿌려,다음 코트에 밀가루에 준설. 물 스플래시와 함께 얕은 접시에 계란을 이길.
큰 프라이팬에 에보 2 테이블 스푼과 버터 2 테이블 스푼을 중불에서 중불로 가열합니다. 계란에 닭고기 2 조각을 찍어 코팅 한 다음 측면 당 약 2 분 동안 요리 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 남은 닭고기 조각을 요리하십시오.
닭고기 육수,와인 및 레몬 주스를 프라이팬에 넣고 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
나머지 3 큰술 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
코트에 돌려,소스에 닭을 추가 한 다음 플래터에 닭을 반환합니다.
파슬리 멸치 그레 몰라 타의 절반을 소스에 넣은 다음 파스타를 넣고 1~2 분 동안 던집니다.
남은 그레 몰라 타로치킨을 장식하고 파스타와 함께 제공하십시오.