1990 년 11 월 19 일-1990 년 12 월 19 일-1990 년 12 월 19 일

1990 년 11 월 19 일-1990 년 12 월 19 일-1990 년 12 월 19 일
Tía Rosan 고 룻기의 아이크이 새콤달콤한 당근이 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토 퓨레,사이다 식초,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새콤 달콤한 당근, 새콤 달콤한 당근,및 새콤 달콤한 콩과 당근 비슷한 요리법.

지침

1
전체 당근을 부드러워 질 때까지 끓인 다음 1/2 인치 라운드로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 피망과 양파를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
양파양파
2
큰 오지 그릇 또는 그릇에 모든 야채를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
낮은 열 이상의 냄비에 식초와 설탕을 결합. 설탕을 녹이기 위해 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 토마토 퓌레,겨자,우스터 셔를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
토마토 퓨레토마토 퓨레
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
야채 위에 붓고 잘 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
조미료조미료
6
하나의 큰 테이블에서 허락을 받아 재판:미국 요리의 초상화 몰리 오닐,(기음)2010 사이먼&슈스터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지