스테이크 드 부르고

스테이크 드 부르고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크 드 부르고에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 33 그램,그리고 총 470 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바질,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거, 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기,및 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
마늘을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
4
마늘 버터를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
5
바베큐 준비(중간-고온).
6
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 4 분 동안 원하는 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴의 가장자리에 마늘 버터 팬을 배치하여 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
8
스테이크를 접시에 옮깁니다. 마늘 버터를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
스테이크스테이크
9
허브를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허브허브

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지