치킨 파프리카시 피에로기스

치킨 파프리카시 피에로기스
당신이 더 추가 할 경우 동유럽 레시피 레시피 상자에 치킨 파프리카시 피에로 기스는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 작품은 374 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 피에로기스, 피에로기스,그리고 버팔로 피에로기스.

지침

1
루를 만들려면:중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
올리브 오일을 넣은 다음 나무 숟가락을 사용하여 밀가루를 저어줍니다. 쿡,교반,혼합물이 두껍게 팬의 측면에서 끌어 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
이 갈색 전에 열에서 루를 제거합니다.
4
충전물을 만들려면:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
양파에 루를 추가 한 다음 닭고기 육수 1 컵을 추가합니다. 육수가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
파슬리,골파,파프리카,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다. 소스가 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 오도록 허용 한 다음 사워 크림을 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8
한편 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을 하고 중간 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
남은 2 컵의 닭고기 육수를 넣고 프라이팬을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 중간 불로 닭고기를 데칩니다. 프라이팬을 폭로 열을 올리고 주식이 증발 할 때까지 닭을 끓인다. 닭고기를 식힌 다음 주사위를 넣고 냉각 된 소스에 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 충전물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
피에로기 를 만들기 위해:밀가루 와 소금 을 섞어 섞는 그릇 에 넣는다. 별도의 그릇에 사워 크림과 물 1 컵으로 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 밀가루 보드 위에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
11
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
반죽을 3 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
13
각 라운드의 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다. 반죽의 가장자리를 적신 다음 접어서 밀봉하십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 큰 냄비에 소금 물을가지고 다음 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 일괄적으로 작업하면서 피에로기를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 몇 분 동안 떠있을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
잘 배수하고 원하는 경우 추가 사워 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 피에로지에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수11
잡지