치킨 파이
치킨 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 1회 제공량에는 400칼로리, 단백질 23g, 지방 25g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 4266명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 버터, 버터밀크, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼점수 52%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 딜 치킨 팟 파이 갈레트(가을 파이), 블랙버드 파이...또는 치킨, 리크, 감자 파이!, 치킨 토트 파이(테이터 토트 팟 파이)를 시도해 보세요.
지침
중간 크기의 냄비에 국물과 수프를 넣고 끓입니다.
별도의 중간 그릇에 밀가루와 후추를 섞습니다. 녹인 버터와 버터밀크를 넣고 섞어주세요.
이 혼합물을 캐서롤 위에 붓고 윗부분을 매끄럽게 만듭니다. 저어주지 마십시오.
빵 껍질이 갈색이 되고 아래 속이 뜨겁고 거품이 생길 때까지 캐서롤을 45분 동안 굽습니다.