키슈 슈프림
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 슈프림을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 31 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙당$1.38,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 식초,스위스 치즈,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 시도 키슈 슈프림, 키시 보조 아스퍼지스 에 사우몬(아스파라거스&연어 키시),및 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널. 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 껍질을 10 분 동안 미리 굽습니다. 랙에 냉각 따로 설정.
큰 프라이팬에 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 피망,양파,버섯을 볶습니다.
큰 그릇에 계란과 크림을 함께 섞습니다. 파쇄 된 잭과 스위스 치즈,다진 햄,야채 볶음을 저어줍니다. 식초를 넣고 타라곤,마늘 가루,육두구,파슬리,소금,후추로 간을합니다. 2 개의 구운 파이 껍질로 채우기를 나눕니다.
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 충전이 설정되고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
키시는 스파클링 와인,샴페인,보르도와 정말 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이 있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 세련되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.