치킨 파마산 샌드위치
치킨 파르 메산 샌드위치는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 가서 닭 가슴살 입찰,달걀 흰자위,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파마산 샌드위치, 파마산 치킨 샌드위치,및 치킨 파마산 샌드위치.
지침
빵 부스러기와 파르 메산 치즈 2 큰술을 별도의 얕은 접시에 섞습니다. 닭고기 입찰을 달걀 흰자에 담근 다음 빵 부스러기를 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭을 추가하고,각 측에 또는 중앙안에 더이상 분홍색까지 대략 3 분을 요리하십시요. 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 롤을 놓고 빵 껍질을 아래로 향하게하고 열에서 8 인치 정도 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분간 굽습니다.
롤의 아래쪽 절반에 일부 파스타 소스를 확산;필요한 경우,맞게 절단,치킨 텐더와 상단. 더 많은 소스를 얹은 다음 파쇄 된 프로 볼로 네와 남은 파마산 2 큰술을 각각 뿌립니다.
약 3 분 동안 치즈를 녹이기 위해 육계 아래에 아래쪽 절반을 놓습니다. 나머지 롤 반쪽을 얹고 즉시 제공하십시오.
빠른 팁:이것은 당신에게 당신의 매일 칼슘의 20%를 줄 것이다.