치킨 밀라노

치킨 밀라노
치킨 밀라노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3747 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,진한 크림,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 밀라노, 치킨 파스타 밀라노,및 치킨 밀라노 호일 패킷.

지침

1
낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터를 녹여;마늘을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭 국물의 토마토 그리고 3/4 컵을 추가하십시요;중간 열에 증가하고 종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
토마토토마토
3
크림을 추가하고 종기에 가져다;교반. 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
4
양쪽에 소금과 후추로 닭을 뿌린다. 중간 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름과 닭고기 볶음. 슬롯 형 주걱으로 때때로 닭고기를 누르십시오. 측면 당 약 4 분 동안 또는 고기가 탄력 있고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
5
보드에 전송;커버와 따뜻한 유지. 프라이팬에서 지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
같은 프라이팬에,중간 불로,종기에 1/4 컵 닭고기 국물을 가지고;팬 주스를 교반. 약간 줄이고 크림 소스에 추가;바질에 저어 맛 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
크림 소스크림 소스
조미료조미료
바질바질
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
페투치니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
각 닭 가슴살을 2~3 개의 대각선 조각으로 자릅니다. 필요한 경우 소스를 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소스소스
10
서빙 접시에 파스타를 옮기십시오;크림 소스를 가진 닭 그리고 외투에 정상;봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지