그린 핫 소스(살사 베르데)

그린 핫 소스(살사 베르데)
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 매운 소스(살사 베르데)를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 30 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 세라노 칠레 고추를 선택,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살사 베르데(이탈리아 그린 소스), 살사 베르데(녹색 소스 멸치),및 그린 소스 미트볼(그라나 틴 콘 살사 베르데) 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로,세라노 고추,양파,마늘을 냄비에 넣고 물만 넣어 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
토마틸로스는토마틸로스는
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
위에 소금을 뿌리고 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 토마틸로가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
이 요리로서 연소 혼합물을 유지하기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
조리 된 야채를 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수0
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