레몬 박살 감자

레몬 박살 감자
레몬 박살 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 317 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,무거운 휘핑 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 박살 감자, 박살 튀긴 레몬 감자,및 파르 메산 레몬 박살 감자-5 점 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크림과 우유와 함께 큰 냄비에 감자를 넣어. 중간 열에 끓인 다음 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 열을 줄이고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
약 2 컵의 액체를 제거하고 예약하십시오.
4
레몬 향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 단지'젖은'감자에 예약 된 액체의 약 1 컵을 추가 하는 동안 감자 치를 사용 하 여 감자를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
원하는 크림을 위해 더 추가하십시오. 감자를 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수20
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