푹신한 오트밀 건포도 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 푹신한 오트밀 건포도 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 35 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,계란,초콜릿 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 럼 건포도 충전 오트밀 샌드위치 쿠키, 건포도 오트밀 쿠키,및 럼 건포도 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
2~3 개의 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르거나 실 패트로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오.
계란과 우유를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 섞습니다. 점차적으로 건조한 성분을 버터 혼합물에 첨가하고,통합 될 때까지 치십시오. 귀리와 건포도를 저어. 준비된 베이킹 시트에 반죽 2 큰술,시트 당 6 개의 쿠키를 떨어 뜨려 균등하게 간격을 두어 쿠키를 만듭니다.
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 11~13 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
의 내부에 초콜릿의 작은 덩어리를 확산 6 쿠키.
또 다른 6 쿠키의 내부에 마시멜로 크림의 큰 덩어리를 확산. 쿠키를 함께 샌드위치하고 서빙 플래터로 옮깁니다.