치즈와 허브를 곁들인 완두콩
치즈와 허브 녹색 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.5,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파슬리 잎,완두콩,민트 잎 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 허브 치즈 타르트, 염소 치즈와 허브를 곁들인 녹색 지층,및 다진 그린 가르니를 곁들인 티본 스테이크,치즈,올리브,허브를 곁들인 구운 토마토 비슷한 요리법.
지침
높은 열 이상의 큰 덮여 냄비에 물 및 1/2 작은 술 소금 종 기에 가져다.
완두콩을 넣고 냉동 1 분,신선한 3~3 1/2 분 요리하십시오.
열에서 제거,소 쿠 리에 배수 하 고 즉시 요리를 중지 얼음 차가운 물으로 완두콩을 뛰어 들다.
중간 혼합 그릇에 레드 와인 식초,샬롯,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 계속 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
완두콩,민트,파슬리,치즈를 넣고 저어 섞습니다. 커버 하 고 봉사 하기 전에 15~20 분 동안 냉장고에 앉아 허용.