치즈와 파삭 파삭 한 빵 껍질을 가진 설탕 졸임 크렌베리
치즈와 파삭파삭한 빵 껍질을 가진 설탕졸임 크렌베리는 당신의 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 바게트,크랜베리,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리와 설탕에 절인 참마, 설탕에 절인 크랜베리와 호박 치즈 케이크,및 설탕에 절인 크랜베리와 초콜릿 타트 비슷한 요리법.
지침
크랜베리를 분류하고 부드럽거나 썩은 과일을 버리십시오. 딸기를 헹구십시오. 1 1/2 에서 2 쿼트 팬에 크랜베리,3/4 컵 설탕,소금물에 절이는 향미료를 결합하십시오. 커버 및 낮은 열 이상 설정합니다. 크랜베리가 반투명하고 설탕이 녹고 시럽이 형성 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거,폭로,크랜베리가 따뜻하거나 멋진 때까지 서 보자.
한편 바게트를 대각선으로 30~36 조각으로 자릅니다. 가볍게 버터로 각 조각의 한면을 브러시. 15 인치 팬으로 10 에 있는 조각,버터를 바른 측을,위로 놓으십시오.
소금 1 작은 술 설탕과 섞어 빵 위에 가볍게 뿌린다.
빵이 건조하고 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 325 오븐에서 바게트 조각을 굽습니다. 따뜻한 또는 차가운 사용.
치즈 스페이드 또는 야채 슬라이서로 치즈를 얇게 자르고 접시에 가볍게 뿌립니다. 크랜베리,양상추,밤을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 바구니에 바게트 조각을 배열하십시오.
먹으려면 양상추 잎에 구운 바게트 슬라이스를 놓고 치즈 한 조각,설탕에 절인 크랜베리,밤나무 조각을 얹으십시오.