치즈와 골파 할라
레시피 치즈와 골파 할라는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치즈&골파 스프레드, 치즈&골파 양배추 샐러드,및 치즈와 골파 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 버터,소금,달걀 노른자 5 개,계란 3 개를 넣고 저어줍니다. 폰 티나와 골파를 저어주세요. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
7 온스 빵가루(약 2 1/4 컵)와 4 온스(약 2 3/4 컵)다용도 밀가루를 효모 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(반죽은 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 1/4 컵 다용도 밀가루 1 큰술을 넣고 부드럽고 탄력있게 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 펀치 다운 반죽;커버하고 50 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
각 공을 약 15 인치 길이의 로프로 굴립니다.
서로 평행 한 3 개의 로프를 놓습니다. 핀치는 함께 끝나고 덩어리 아래에 넣습니다. 나머지 3 개의 로프로 절차를 반복하십시오.
양피지 종이로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 덩어리를 두십시오;요리 살포를 가진 외투. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
계란 1 개와 물 2 큰술을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
파르 미지 아노-레지 아노로 빵을 골고루 뿌린다.
375 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.