치즈 퀘사 디아

치즈 퀘사 디아
치즈 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 464 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략 20 분. 이 음식 제조법네트워크에는 버터,크림,아보카도 소스 및 살사가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치즈 퀘사 디아, 세 치즈 퀘사 디아,그리고 두 치즈 퀘사 디아.

지침

1
또띠야를 쿠키 시트에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
각 또띠아의 1 절반에 치즈 일부를 뿌립니다. 가장자리에 너무 가까이하지 않도록하십시오. 반달 만들기 위해 치즈 위에 반 토르티야를 접어. 낮은 열에 프라이팬을 데우고 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프라이팬에 또띠아를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 주걱을 사용하여 가장자리를 부드럽게 들어 올려 확인할 수 있습니다. 1 면이 갈색 일 때,옥수수를 뒤집어 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하고 치즈는 모두 끈적 끈적합니다. 주걱을 사용하여 개별 접시 또는 큰 플래터로 옮깁니다. 남은 버터와 토르티야로 반복합니다. 사워 크림,살사 및 아보카도 소스를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
핫도그, 구이핫도그, 구이
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
쿡의 노트:당신이 쿡 상단에 프라이팬을 넣어 매체에 열을 설정하는 데 도움이 당신의 성인 도우미를 부탁드립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 퀘사 디아에 대한 나의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다. 
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지