치즈 앤 소시지 칼조네
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈 앤 소시지 칼조네(Cheese 'n' Sausage Calzones)를 시도해 보세요. 이 레시피는 40인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 479칼로리, 단백질 16g, 지방 19g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 리코타 치즈, 피망, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 유사한 조리법을 위해 치즈, 소시지 및 구운 고추, 염소 치즈, 바질 및 이탈리아 소시지 Calzones 및 소시지 Calzones를 곁들인 Calzones를 사용해보십시오.
지침
큰 그릇에 치즈, 오레가노, 바질을 섞습니다. 따로. 큰 프라이팬에 양파, 피망, 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 같은 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 조리합니다. 물기를 빼고 치즈 혼합물에 저어줍니다.
각 반죽 덩어리를 네 부분으로 나눕니다. 각각을 6인치로 굴립니다. 원. 한 원의 절반에 채우는 2 큰술의 숟가락; 반죽을 채우고 가장자리를 밀봉하십시오. 남은 반죽과 채우기로 반복하십시오.
350°에서 25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Calzone의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.