치즈 밀가루 케이준 새우

치즈 밀가루 케이준 새우
치즈 밀가루 케이준 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은조리법에는 4319 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 피망,월계수 잎,일반 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 케이준 새우&밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 우유,물,치킨 수프 자료,그리고 훈제 소금;종 기에 천천히 터 밀가루,낮은,열을 줄이고 커버 팬. 밀가루가 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 밀가루를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
밀가루밀가루
물
수프수프
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
2
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 곁들인 갈색 안두이 소시지 조각;소시지를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
식물성 기름식물성 기름
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 같은 프라이팬에 녹색 피망,노란 양파,셀러리,할라피뇨 고추를 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘과 케이준 조미료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
케이준 조미료케이준 조미료
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
양파양파
셀러리셀러리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
잘 코팅 될 때까지 야채에 밀가루를 저어;점차적으로 불에 구운 토마토와 화이트 와인을 저어 소스가 두껍게되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,소스에 베이 리프를 저어,5 분 동안 끓인다;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
불에 구운 토마토불에 구운 토마토
소금과 후추소금과 후추
야채야채
화이트 와인화이트 와인
베이 잎베이 잎
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
5
요리 한 안두이 소시지와 새우를 소스에 섞어 소시지가 뜨겁고 새우가 분홍색이고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
소시지소시지
새우새우
소스소스
6
서빙 직전에 체다 치즈와 파마산 치즈를 녹을 때까지 밀가루에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
체다 치즈체다 치즈
밀가루밀가루
7
서빙하려면 밀가루를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 새우,소시지 슬라이스 및 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
새우새우
밀가루밀가루
소스소스
8
다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 인치 조각으로 자른 안두이 소시지1/4 인치 조각으로 자른 안두이 소시지116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1호박 1파운드,케이준 조미료케이준 조미료411견과류는 원하는 대로(다진 것)주스와 함께 불에 구운 깍둑 썰기 한 토마토주스와 함께 불에 구운 깍둑 썰기 한 토마토177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)치킨 스프베이스(페이스트)치킨 스프베이스(페이스트)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 밀가루,생 쌀일반 밀가루,생 쌀1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%저지방 우유2%저지방 우유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)훈제 소금훈제 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 날카로운 체다 치즈파쇄 된 날카로운 체다 치즈454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 큰 새우,껍질을 벗기고 데친신선한 큰 새우,껍질을 벗기고 데친2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수9
잡지