치즈 밀가루 케이준 새우
치즈 밀가루 케이준 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은조리법에는 4319 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 피망,월계수 잎,일반 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 케이준 새우&밀가루 비슷한 요리법.
지침
냄비에 우유,물,치킨 수프 자료,그리고 훈제 소금;종 기에 천천히 터 밀가루,낮은,열을 줄이고 커버 팬. 밀가루가 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 밀가루를 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 곁들인 갈색 안두이 소시지 조각;소시지를 제거하고 따로 보관하십시오.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 같은 프라이팬에 녹색 피망,노란 양파,셀러리,할라피뇨 고추를 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘과 케이준 조미료를 넣고 저어주세요.
잘 코팅 될 때까지 야채에 밀가루를 저어;점차적으로 불에 구운 토마토와 화이트 와인을 저어 소스가 두껍게되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,소스에 베이 리프를 저어,5 분 동안 끓인다;소금과 후추로 계절.
요리 한 안두이 소시지와 새우를 소스에 섞어 소시지가 뜨겁고 새우가 분홍색이고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
서빙 직전에 체다 치즈와 파마산 치즈를 녹을 때까지 밀가루에 저어줍니다.
서빙하려면 밀가루를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 새우,소시지 슬라이스 및 소스를 얹습니다.