치미추리 드레싱을 곁들인 카가만토와 그린빈 샐러드
치미 추리 드레싱 카가만토와 녹색 콩 샐러드 그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 셀러리 갈비,카가 만토 콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드, 크림 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드,및 염소 치즈 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 카가 만토 콩을 물 2 인치 정도 덮으십시오. 끓인 다음 1 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 덮은 다음 1 시간 동안 담그십시오.
물기를 제거한 카가만토 콩을 냄비에 넣고 물 8 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 부분적으로 덮은 콩을 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 끓입니다.
다진 마늘을 1/2 티스푼의 소금으로 붙여 넣은 다음 큰 그릇에 레몬 주스와 기름을 함께 털어냅니다.
카가 만토 콩을 잘 배출하고 여전히 뜨거울 때 드레싱에 추가하여 코트에 던지십시오. 때때로 약 20 분 동안 저어 주면서 실온으로 식힌다.
그냥 부드러운,4~6 분까지 끓는 소금 물(6 쿼트 물 2 큰 술 소금)의 큰 냄비에 녹색 콩을 요리.
배수 한 다음 얼음 욕조에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
콩을 배수하고 두드려 말린 다음 셀러리와 파슬리를 곁들인 카가 만토 콩에 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 실온에서 제공합니다.
*말린 카가만토 콩은 라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. 빠른 흡수 방법을 사용하는 대신 밤새 말린 콩을(가열하지 않고)담글 수 있습니다. *콩 샐러드는 만든 날에 가장 잘 먹습니다.