치미추리 드레싱을 곁들인 카가만토와 그린빈 샐러드

치미추리 드레싱을 곁들인 카가만토와 그린빈 샐러드
치미 추리 드레싱 카가만토와 녹색 콩 샐러드 그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 셀러리 갈비,카가 만토 콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드, 크림 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드,및 염소 치즈 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 카가 만토 콩을 물 2 인치 정도 덮으십시오. 끓인 다음 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거하고 덮은 다음 1 시간 동안 담그십시오.
3
배수,물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
물기를 제거한 카가만토 콩을 냄비에 넣고 물 8 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 부분적으로 덮은 콩을 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
다진 마늘을 1/2 티스푼의 소금으로 붙여 넣은 다음 큰 그릇에 레몬 주스와 기름을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지상 고기지상 고기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
카가 만토 콩을 잘 배출하고 여전히 뜨거울 때 드레싱에 추가하여 코트에 던지십시오. 때때로 약 20 분 동안 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
그냥 부드러운,4~6 분까지 끓는 소금 물(6 쿼트 물 2 큰 술 소금)의 큰 냄비에 녹색 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
배수 한 다음 얼음 욕조에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
콩을 배수하고 두드려 말린 다음 셀러리와 파슬리를 곁들인 카가 만토 콩에 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1
*말린 카가만토 콩은 라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다. 빠른 흡수 방법을 사용하는 대신 밤새 말린 콩을(가열하지 않고)담글 수 있습니다. *콩 샐러드는 만든 날에 가장 잘 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수52
잡지