치미 추리 소스 스테이크
치미 추리 소스를 곁들인 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 비싼 라틴 아메리카 음식 팬들을위한 레시피. 240 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,와인 식초,레몬 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비스텍 아르젠티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크), 치미 추리 소스 스테이크(카르네 콘 치미 추리),및 최고의 치미 추리:치미 추리 매리 네이드&스테이크 소스.
지침
치미 추리를 만들려면 파슬리,오레가노,마늘,샬롯 및 칠리 플레이크를 푸드 프로세서에서 블리츠하거나 손으로 아주 잘게 자릅니다.
올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,식초 및 약간의 조미료를 넣고 맥박을 넣어 모든 것을 건방진 일관성으로 결합하십시오.
남은 기름과 약간의 양념을 스테이크에 문지릅니다.
철판이나 프라이팬을 가열하고 각면에 2-3 분 동안 또는 원하는대로 할 때까지 스테이크를 요리하십시오. 몇 분 동안 휴식,다음 소스 위에 숟가락과 감자 튀김과 샐러드와 함께 제공.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.