추수 감사절 개척자 스타일의 허브 구운 칠면조
추수 감사절 개척자 스타일의 허브 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1333 칼로리, 단백질 157 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,버터,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 허브 구이 칠면조 가슴살과 먹거리(작은 군중을위한 추수 감사절), 추수 감사절 남은 음식:쓰촨 스타일의 뜨겁고 마비 된 슬라이스 칠면조,및 구운 추수 감사절 칠면조 비슷한 요리법.
지침
로스팅 1 시간 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼냅니다.
버터,세이지,로즈마리,타임,파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
칠면조 구멍에 소금과 후추로 간을하고 당근,셀러리 및 양파의 절반으로 구멍을 채 웁니다. 허브 버터로 칠면조 전체를 문지르고 소금과 후추로 자유롭게 맛을 낸다.
중간 냄비에 닭고기 스톡 4 컵을 넣고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
칠면조를 야채 위에 놓고 오븐에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분 동안 오븐에 굽습니다. 350 화씨 온도에 열을 감소시키고 허벅다리에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 160 화씨 온도,대략 2 2 1/4 시간을 오래 등록할 때까지,온난한 닭 주식으로 매 15 분을 가봉 굽기 계속하십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 베이킹 시트로 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 슬라이스하기 20 분 전에 휴식을 취하십시오.
중간 스튜 냄비로 굽기 팬에서 요리 액체를 긴장시키십시오(대략 4 개의 컵 이어야 한다,그렇지 않으면,4 개의 컵을 만들기 위하여 주식을 더 추가하십시요).
목을 추가,종기에 가져다,세이지 잎을 추가,열에서 제거,에 대한 가파른 보자 15 의사록.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
육수를 넣고 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추,다진 세이지로 간을합니다.