쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시를 사용해보십시오. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 카놀란 오일,고수,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 염소 치즈와 쵸 릿 죠 크로 스티 니,및 염소 치즈&쵸 릿 죠 롤 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 밀가루와 소금을 결합하고 몇 번 펄스. 혼합물이 큰 부스러기를 형성 할 때까지 밀가루와 맥박에 버터와 라드를 뿌립니다.
반죽이 함께 올 때까지 한 번에 몇 스푼 씩 얼음 물 1/3 컵을 넣고 펄싱합니다. (반죽이 너무 부서지기 쉬운 경우 최대 2 큰술 더 얼음 물 펄스.)반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 12 인치 원형으로 밖으로 구르십시오. 부드럽게 측면으로 눌러,이동식 바닥 10 인치 깊은 접시 플루트 타트 팬에 반죽을 맞게;초과 반죽을 트림. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
한편,페스토를 만드십시오:육계를 예열하십시오.
할라피뇨를 베이킹 시트에 넣고 불에 태울 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 혼합물이 페스토와 같은 농도가 될 때까지 할라피뇨,고수,마늘,잣 및 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣습니다.
파르 미지 아노 추가,소금과 후추 맛;몇 번 더 펄스. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 반죽에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
무게와 양피지를 제거하고 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
한편,충전물을 만드십시오:오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
10 분 동안 냉동실에 염소 치즈를 넣어(이 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다).
이 쉬머 시작할 때까지 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 나무 숟가락으로 작은 조각으로 휴식;황금 갈색,약 5 분 때까지 요리.
슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 냉동 염소 치즈를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
빵 껍질 위에 폰 티나,코티 야,파,초리 조 및 백리향을 뿌립니다.
큰 그릇에 계란을 휘젓;우유와 크림을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
빵 껍질에 붓고 염소 치즈를 고르게 배열하십시오.
빵 껍질이 깊은 황금 갈색이고 가장자리가 설정되지만 센터는 여전히 약간 흔들 때까지 구워,40 에 50 의사록.
서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.