초콜릿 헤이즐넛 주름 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 주름 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 레시피는 84 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 헤이즐넛 주름 쿠키, 주름-최고 초콜릿 쿠키,및 초콜릿 주름 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
스킨이 갈라지고 견과류가 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 토스트합니다.
오븐에서 꺼낸 다음(오븐 끄기)헤이즐넛을 주방 수건에 싸서 문질러서 느슨한 피부를 제거하십시오. 견과류를 완전히 식히십시오. 잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에 과립 설탕이 든 펄스 너트.
간신히 끓인 물 냄비 위에 또는 이중 보일러 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
크림이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 다른 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치고 결합 될 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오.
우유와 바닐라를 넣고 두들겨 넣습니다. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 너트 혼합물을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
과자 장수 설탕을 그릇에 넣습니다. 반죽을 반으로 줄이고 플라스틱 랩으로 싸서 1 반을 식히십시오.
남은 절반을 1 인치 볼에 넣고 롤백 한 왁스 종이 위에 놓습니다.
롤 공,3 또는 4 한 번에,과자 장 수 설탕에 관대 하 게 코팅 하 고 줄지어 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 정렬.
쿠키가 부풀어 오르고 금이 가고 가장자리가 건조해질 때까지(그러나 센터는 여전히 약간 부드럽습니다),총 12~18 분 동안 베이킹 중간에 시트의 위치를 전환합니다.
쿠키(여전히 양피지에 있음)를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
첫 번째 배치가 굽는 동안 남은 반죽을 공으로 굴립니다. 라인은 신선한 양피지와 쿠키 시트를 냉각 한 후 과자 설탕과 코트 공과 같은 방식으로 굽는다.
쿠키 유지,양피지 또는 왁스 종이 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 5 일.