유약 영어 토피 케이크

유약 영어 토피 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 영어 토피 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루가 있다면,토피 비트,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벤의 영어 토피, 영어 토피,및 영어 토피 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 베이킹 팬. 거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
남은 설탕 1 컵,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름,버터 밀크 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
준비된 팬에 붓습니다.
5
25~30 분 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
토피 비트의 절반을 뿌린다. 다른 층을 가진 정상. 케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 숟가락으로 떠서 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
토피 조각토피 조각
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
남은 토피를 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
1
작은 냄비에 설탕 1/2 컵과 허쉬의 네덜란드 가공 코코아 1/4 컵을 섞습니다. 가벼운 크림 3 큰술과 버터 또는 마가린 5 큰술을 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 1 분간 끓입니다. 때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
라이트 크림라이트 크림
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지