유약 영어 토피 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 영어 토피 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루가 있다면,토피 비트,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벤의 영어 토피, 영어 토피,및 영어 토피 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 베이킹 팬. 거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
남은 설탕 1 컵,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
기름,버터 밀크 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
25~30 분 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
토피 비트의 절반을 뿌린다. 다른 층을 가진 정상. 케이크 위에 초콜릿 글레이즈를 숟가락으로 떠서 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
작은 냄비에 설탕 1/2 컵과 허쉬의 네덜란드 가공 코코아 1/4 컵을 섞습니다. 가벼운 크림 3 큰술과 버터 또는 마가린 5 큰술을 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 1 분간 끓입니다. 때때로 교반,실온으로 냉각.