팬 구이 간장 옻칠 연어

팬 구이 간장 옻칠 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 팬에 구운 콩 옻칠 연어는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 22 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 연어 필레,사케,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 천천히 구운 레드 와인 래커 연어 필레, 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어,및 옻칠 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 넣을 수있을만큼 큰 그릇에 된장이 녹을 때까지 술,간장,미림,된장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마늘,생강,고수,연어 필레를 추가합니다. 냉장고에서 최소 20 분 및 최대 2 시간 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
연어를 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,연어 피부 측을 아래로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬을 오븐에 넣고 연어가 중간 희귀 요리 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
고수 잎과 라임 웨지로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수44
잡지