초콜릿 퍼지

초콜릿 퍼지
초콜릿 퍼지 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 12 센트입니다. 이 디저트는 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,반반,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
8 인치 팬에 버터를 바릅니다. 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕,초콜릿,버터 1 1/2 큰술,반반,옥수수 시럽을 섞습니다. 중간 열에 설탕이 녹고 초콜릿이 녹을 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 열을 증가시키고 종기에 가져다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
덮개를 제거하고 냄비에 사탕 온도계를 연결합니다. 온도계가 화씨 234 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
열에서 제거하고 나머지 버터를 추가합니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
혼합물을 10 분 동안 또는 화씨 130 도까지 떨어질 때까지 식히십시오.
6
원하는 경우 바닐라와 견과류를 넣고 잘 섞여서 반짝이는 질감이 매트가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
7
준비된 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
회사까지 차가운 건조한 지역에 앉아 보자.
9
최대 일주일 동안 밀폐 용기에 1 인치 조각 및 저장소로 잘라.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

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난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙64
건강 점수0
잡지