초콜릿 퍼지
초콜릿 퍼지 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 12 센트입니다. 이 디저트는 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,반반,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 팬에 버터를 바릅니다. 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕,초콜릿,버터 1 1/2 큰술,반반,옥수수 시럽을 섞습니다. 중간 열에 설탕이 녹고 초콜릿이 녹을 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 열을 증가시키고 종기에 가져다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다.
덮개를 제거하고 냄비에 사탕 온도계를 연결합니다. 온도계가 화씨 234 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 나머지 버터를 추가합니다. 저어하지 마십시오.
혼합물을 10 분 동안 또는 화씨 130 도까지 떨어질 때까지 식히십시오.
원하는 경우 바닐라와 견과류를 넣고 잘 섞여서 반짝이는 질감이 매트가 될 때까지 혼합하십시오.
최대 일주일 동안 밀폐 용기에 1 인치 조각 및 저장소로 잘라.