초콜릿 칩과 계피 피자
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩과 계피 피자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 계피,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 토핑 시나몬 칩 시나몬 바, 퀴 노아를 곁들인 초콜릿 페퍼민트 피자,및 초콜릿 칩 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
피젤 철을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕,달걀 흰자,바닐라,소금을 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 버터,밀가루 및 계피를 휘젓습니다. 초콜릿 칩을 저어.
녹은 버터로 피자 요리 표면을 닦으십시오. 피젤 철의 중앙에 반죽 1 큰술을 숟가락. 다리미를 닫고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
피자를 냉각 랙에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. 실온에서 밀폐 된 피자를 보관하십시오.
요리사의 메모:반죽은 예열되고 가볍게 기름칠 된 와플 아이언으로 조리 할 수도 있습니다.
와플 아이언에 반죽 1/2 컵을 붓고 약 3 분 동안 요리합니다.