쉬운 구운 호박 푸딩
쉽게 구운 호박 푸딩은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 호박 푸딩, 쉬운 호박 푸딩,및 구운 호박 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
녹은 버터를 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
큰 그릇에 호박,설탕 1 컵,증발 우유,밀가루,계란,바닐라 추출물,소금 및 베이킹 소다를 휘젓습니다.
남은 1/2 컵 설탕과 계피를 작은 그릇에 넣고 호박 혼합물에 뿌립니다.
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.