초콜릿 칩 호박 빵
초콜릿 칩 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 계피,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 호박 빵, 호박 초콜릿 칩 빵,및 호박 초콜릿 칩 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 밀가루(또는 요리 용 스프레이로 팬의 바닥을 분무하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 섞을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 설탕 2 컵과 전기 믹서로 버터를 중간 속도 1~2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 낮은 속도에 물 호박에 이길.
가루 혼합물을 첨가하십시오;저속에 대략 1 분 또는 습하게 할 때까지 치십시오. 초콜릿 칩 1 컵을 저어주세요.
남은 2 큰술 초콜릿 칩,피캔 및 2 티스푼 설탕으로 상판을 뿌립니다.
1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.