초콜릿 소용돌이 파운드 케이크
초콜릿 소용돌이 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 832 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 육지 오 호수 버터,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소용돌이 파운드 케이크, 초콜릿 맥아 설탕을 입힌 소용돌이 모양의 바나나 케이크,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 5 분에서 7 분 정도 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오.
각 첨가 후 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 바닐라를 저어주세요.
반죽 1 컵과 초콜릿 시럽을 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다.
남은 반죽을 반으로 나눕니다.기름칠을하고 가루로 만든 10 인치 튜브 팬에 1 부분을 붓습니다. 위에 초콜릿 반죽의 절반 숟가락;레이어를 반복합니다. 칼로 반죽을 부드럽게 소용돌이 치십시오.
300 에서 1 시간 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.