캐논 사과 레 알렌 만든 돼지 고기 소시지 단 수 습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1051 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 59 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금과 후추의 혼합물,온스 양배추,해바라기 기름,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐논과 사과 소스를 곁들인 수제 돼지 고기 소시지, 레이첼 알렌의 아일랜드 스튜,및 레이첼 알렌의 밸리코튼 피쉬 챠우더.
지침
1
돼지 고기,빵 부스러기,계란,마늘,파슬리를 함께 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 조미료가 좋은지 보기 위하여 조금 올리브 해바라기 기름에 팬안에 혼합물의 작은 조금을 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해바라기 기름
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
12 부분으로 혼합물을 분할 하 고 소시지에 각 하나를 모양.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
과자 굽는 판 또는 격판덮개에 두고 당신이 그(것)들을 요리하고 싶을 때까지 곁에 두십시오. (냉장고에 있는 일을 위해 그(것)들을 식히는 것은 좋습니다,또는 당신은 그(것)들을 얼 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
콜캐논 만들기:감자를 덮고 끓는 소금물에 10 분 동안 물기를 뺀다. 그런 다음 물 4 분의 3 을 배출하고 요리 될 때까지 또 다른 20~30 분 동안 뚜껑이있는 약한 불로 계속 요리하십시오. 꼬치를 사용하여 시험하거나 당신의 손가락으로 느끼십시오;이것이 그(것)들을 끊기 때문에 칼로 감자를 찌르는 것을 피하십시오. 요리 할 때 남은 물을 모두 물기를 빼고 껍질을 벗기고 뜨거운 상태에서 버터 1/4 컵으로 으깬다. 그들은 뜨거운 경우 나는 보통 칼로 포크와 껍질에 감자를 개최.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
한편 양배추를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
6
양배추를 분기로 자른 다음 코어를 잘라냅니다. 곡물을 가로 질러 양배추를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
아시아 배, 각각 세척됨
7
냄비를 가열하고 나머지 1/4 컵 버터,물,얇게 썬 양배추를 넣습니다. 그냥 요리 될 때까지 5~7 분 동안 중간 열에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
감자에 추가,다음 뜨거운 우유와 파 슬 리의 대부분을 추가,당신이 그것을 모두 필요 하지 않습니다 경우에 우유의 일부를 다시 유지. 필요한 경우 우유를 더 추가하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 맛을 내고 치십시오. 감자가 요리하는 동안 사과 소스와 소시지를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1
물 작은 냄비에 사과를 넣어. 사과가 박쥐우산에 부서버릴 까지 온화한 열에 덮개 그리고 요리사(약동 때때로).
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
맛에 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
1
중간 열에 낮은에 프라이팬을 가열 올리브 오일 2 큰술을 추가하고 부드럽게 모든면에서 황금 때까지,12~15 분 동안 소시지를 볶고 내부에 요리.