콜캐넌과 사과 소스를 곁들인 레이첼 알렌의 수제 돼지 고기 소시지

콜캐넌과 사과 소스를 곁들인 레이첼 알렌의 수제 돼지 고기 소시지
캐논 사과 레 알렌 만든 돼지 고기 소시지 단 수 습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1051 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 59 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 소금과 후추의 혼합물,온스 양배추,해바라기 기름,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐논과 사과 소스를 곁들인 수제 돼지 고기 소시지, 레이첼 알렌의 아일랜드 스튜,및 레이첼 알렌의 밸리코튼 피쉬 챠우더.

지침

1
돼지 고기,빵 부스러기,계란,마늘,파슬리를 함께 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 조미료가 좋은지 보기 위하여 조금 올리브 해바라기 기름에 팬안에 혼합물의 작은 조금을 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해바라기 기름해바라기 기름
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
12 부분으로 혼합물을 분할 하 고 소시지에 각 하나를 모양.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
과자 굽는 판 또는 격판덮개에 두고 당신이 그(것)들을 요리하고 싶을 때까지 곁에 두십시오. (냉장고에 있는 일을 위해 그(것)들을 식히는 것은 좋습니다,또는 당신은 그(것)들을 얼 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
콜캐논 만들기:감자를 덮고 끓는 소금물에 10 분 동안 물기를 뺀다. 그런 다음 물 4 분의 3 을 배출하고 요리 될 때까지 또 다른 20~30 분 동안 뚜껑이있는 약한 불로 계속 요리하십시오. 꼬치를 사용하여 시험하거나 당신의 손가락으로 느끼십시오;이것이 그(것)들을 끊기 때문에 칼로 감자를 찌르는 것을 피하십시오. 요리 할 때 남은 물을 모두 물기를 빼고 껍질을 벗기고 뜨거운 상태에서 버터 1/4 컵으로 으깬다. 그들은 뜨거운 경우 나는 보통 칼로 포크와 껍질에 감자를 개최.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
한편 양배추를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
양배추를 분기로 자른 다음 코어를 잘라냅니다. 곡물을 가로 질러 양배추를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
7
냄비를 가열하고 나머지 1/4 컵 버터,물,얇게 썬 양배추를 넣습니다. 그냥 요리 될 때까지 5~7 분 동안 중간 열에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
감자에 추가,다음 뜨거운 우유와 파 슬 리의 대부분을 추가,당신이 그것을 모두 필요 하지 않습니다 경우에 우유의 일부를 다시 유지. 필요한 경우 우유를 더 추가하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 맛을 내고 치십시오. 감자가 요리하는 동안 사과 소스와 소시지를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1
물 작은 냄비에 사과를 넣어. 사과가 박쥐우산에 부서버릴 까지 온화한 열에 덮개 그리고 요리사(약동 때때로).
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
맛에 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
중간 열에 낮은에 프라이팬을 가열 올리브 오일 2 큰술을 추가하고 부드럽게 모든면에서 황금 때까지,12~15 분 동안 소시지를 볶고 내부에 요리.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
콜 캐논 및 사과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지