글루텐 프리 당근 케이크
이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $2.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1246 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 157 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 과립 설탕,소금,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 건강한 당근 케이크 밀크 쉐이크(글루텐 프리,무설탕,저지방),및 건강한 메밀 당근 케이크(무설탕,저지방,고 섬유질,글루텐 프리,비건) 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 넉넉한 버터 두 8 인치 라운드 케이크 팬 따로 설정.
글루텐이없는 밀가루 믹스,크 산탄 검,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 중간 혼합 그릇에 섞습니다.
완전히 결합 될 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,기름 및 계란을 추가하거나 큰 그릇에 넣고 휴대용 전기 믹서를 사용하십시오. 매끄러운 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
바닐라를 넣고 1 분 더 치십시오. 천천히 가루 혼합물을 추가하고 1 분 동안 중간 낮은 속도로 이겼다. 주걱으로 당근,호두,코코넛을 접습니다.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 팬을 전송하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 작은 칼을 사용하여 팬 측면을 잘라 케이크를 풉니 다. 랙에 케이크 레이어를 반전,종이를 벗겨 완전히 냉각 할 수 있습니다.
크림 치즈 프로스팅의 경우:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 치십시오.
가루 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 매끄러운 때까지 바닐라,레몬 향 및 주스에서 치십시오.
케이크의 상단에 설탕의 두꺼운 층을 확산,균일하게 전체 표면을 덮고,다음 상단에 다른 케이크를 설정. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크의 상단 및 측면 주위에 더 많은 착빙을 펼칩니다. 당신이 좋아하는 경우에,장식적인 접촉을 위한 케이크의 가장자리 주위에 착빙의 작은 근엽을 배관하십시오. (케이크를 서리하는 방법에 대한 사진 슬라이드 쇼 여기를 참조하십시오.)