퍼지 피칸 스트라우셀 바
퍼지 피칸 스트라우셀 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,피칸,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 퍼지너티 스트라우셀 바, 퍼지 피칸 바,및 퍼지 피칸 파이 바 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 설탕 및 계란 노른자를 가진 버터의 1 개의 지팡이 플러스 2 개 큰 스푼을 치대십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 약 2 분 동안 고르게 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 손을 사용하여 한 두 번 반죽하여 반죽을 모으십시오.
9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 반죽의 4 분의 3 을 균일 한 층에 베이킹 팬에 두 드리십시오. 그릇에 남은 반죽에 피캔을 치십시오. 접시에 피칸 스트라우셀을 무너 뜨립니다. 빵 껍질과 스트레우 셀을 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 연유를 넣고 저열로 녹고 매우 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
그릇에 긁어. 플라스틱 랩 한 장을 표면에 직접 눌러 약간 식히십시오.
팬에 반죽에 균일하게 퍼지 충전을 확산하고 굵은 소금을 뿌린다. 피칸 스트라우셀을 위에 뿌립니다.
40 에 45 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 정상이 황금까지 굽십시요.
팬의 가장자리의 주위에 칼의 끝을 달리십시요.