초콜릿 글레이즈 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 유약 바나나 빵에게 시험을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,휘핑 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 글레이즈 초콜릿 바나나 빵, 초콜릿 글레이즈 바나나 빵 머핀,및 바나나 빵 화이트 초콜릿 칩 블루 베리 유약 머핀.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
바나나,사워 크림 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞는다.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 섞으십시오. 견과류를 저어.
기름칠하고 가루로 만든 9*5 인치 로프 팬에 붓습니다.
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
쿡 초콜릿과 낮은 열 3~5 분에 작은 냄비에 크림. 또는 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 차가운 5 분. 또는 약간 두껍게 될 때까지.