초콜릿-과일 크레페

초콜릿-과일 크레페
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 과일 크레페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,지상 계피,체리 파이 작성,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 크레페, 열대 과일 크레페,및 과일 박제 크레페.

지침

1
큰 그릇에 버터 밀크,계란,버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,설탕 및 코코아를 결합하십시오;버터 밀크 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 2 큰술을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
와이어 랙에 제거. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
전자 레인지 용 그릇에 파이 필링,복숭아,계피를 섞습니다. 전자 레인지,발견,높은 3-4 분 또는 때까지 통해 가열,한 번 교반. 추출물을 저어. 각 크레페의 중심을 채우는 숟가락 2 큰술. 채우기 위에 크레페의 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
아이스크림 토핑으로 이슬비를 뿌리고 원하는 경우 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수1
잡지