체리 크레페 수플레
에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 최고의 크레페, 햄과 계란 크레페 사각형,및 크림 드 라 크레페 비슷한 요리법.
지침
크레페를 만들려면:중간 낮은 열에 작은 냄비에,그것은 약간 갈색 때까지 버터의 1/2 스틱을 요리. 스탠딩 믹서에서 밀가루,계란,달걀 노른자,우유 및 키르 쉬 3 큰술을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 잘 치십시오. 미세한 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
이 혼합물에 갈색 버터를 넣고 잘 섞은 다음 냉장고에 2 시간 동안 그대로 두십시오. 예열 된 8 인치 프라이팬에 약간 녹인 버터를 바르고 크레페 반죽 1/4 컵을 붓습니다. 프라이팬을 주변에 소용돌이 치고 배터와 잘 입히고 배터 혼합물로 과잉을 다시 따르십시오. 한 면당 약 1~2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 크레페를 요리합니다. 실내 온도에 곁에 두십시오
크레이프 충전을 만들려면:서 믹서에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 과자 설탕 버터 크림 1 스틱.
키르 쉬 2 큰술을 넣고 30 초 더 섞는다.
중간 프라이팬에 남은 버터 1/2 스틱을 중간 열에 녹여 남은 체리 2 컵을 요리하고 버터로 잘 코팅합니다.
설탕 1/4 컵을 넣고 체리 크기에 따라 약간 부드러워 질 때까지 약 2~5 분 동안 요리합니다. 그런 다음 키르 쉬 2 큰술을 넣고 스토브 탑에서 프라이팬을 꺼내어 체리를 불을 붙입니다. 화염이 알콜을 다 태우는 것을 허용하십시오.
크레이프 충전물 한 스푼으로 각 크레이프를 펼칩니다.
스프링롤 같이 크레이프 그리고 측을 안으로 구르십시오.
장소 2 각 서빙 접시의 중간에 크레페,5 분 동안 오븐에 따뜻한. 봉사,요리 체리의 일부와 체리 셔벗의 국자로 장식.
중간 크기의 냄비에 체리와 물 및 레몬을 넣고 끓여서 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
설탕을 넣고 저어 녹이고 15 분 더 익힌다. 그런 다음 옥수수 시럽을 추가하고 아이스크림 기계에 혼합물을 붓는 전에 냉각 할 수 있습니다. 기계안에,확고한 견실함에 부드러움에 혼합물을 가져오고 냉장고안에 지키십시요.