체리 크레페 수플레

체리 크레페 수플레
에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 최고의 크레페, 햄과 계란 크레페 사각형,및 크림 드 라 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
크레페를 만들려면:중간 낮은 열에 작은 냄비에,그것은 약간 갈색 때까지 버터의 1/2 스틱을 요리. 스탠딩 믹서에서 밀가루,계란,달걀 노른자,우유 및 키르 쉬 3 큰술을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 잘 치십시오. 미세한 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크레페크레페
키르쉬키르쉬
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
이 혼합물에 갈색 버터를 넣고 잘 섞은 다음 냉장고에 2 시간 동안 그대로 두십시오. 예열 된 8 인치 프라이팬에 약간 녹인 버터를 바르고 크레페 반죽 1/4 컵을 붓습니다. 프라이팬을 주변에 소용돌이 치고 배터와 잘 입히고 배터 혼합물로 과잉을 다시 따르십시오. 한 면당 약 1~2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 크레페를 요리합니다. 실내 온도에 곁에 두십시오
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크레페크레페
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
크레이프 충전을 만들려면:서 믹서에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 과자 설탕 버터 크림 1 스틱.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
키르 쉬 2 큰술을 넣고 30 초 더 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
5
그릇에 전송 하 고 냉장고에 보관.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
중간 프라이팬에 남은 버터 1/2 스틱을 중간 열에 녹여 남은 체리 2 컵을 요리하고 버터로 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
설탕 1/4 컵을 넣고 체리 크기에 따라 약간 부드러워 질 때까지 약 2~5 분 동안 요리합니다. 그런 다음 키르 쉬 2 큰술을 넣고 스토브 탑에서 프라이팬을 꺼내어 체리를 불을 붙입니다. 화염이 알콜을 다 태우는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
알코올알코올
키르쉬키르쉬
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
오븐을 화씨 170 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
크레이프 충전물 한 스푼으로 각 크레이프를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
스프링롤 같이 크레이프 그리고 측을 안으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
장소 2 각 서빙 접시의 중간에 크레페,5 분 동안 오븐에 따뜻한. 봉사,요리 체리의 일부와 체리 셔벗의 국자로 장식.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
크레페크레페
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
중간 크기의 냄비에 체리와 물 및 레몬을 넣고 끓여서 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
설탕을 넣고 저어 녹이고 15 분 더 익힌다. 그런 다음 옥수수 시럽을 추가하고 아이스크림 기계에 혼합물을 붓는 전에 냉각 할 수 있습니다. 기계안에,확고한 견실함에 부드러움에 혼합물을 가져오고 냉장고안에 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수2
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