체리 요구르트 파르페

체리 요구르트 파르페
체리 요구르트 파르페는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 87 센트입니다. 이 아침 식사는 238 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 체리 파이 충전,그레이엄 크래커 부스러기,바닐라 요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 복숭아 요구르트 파르페, 체리 그릭 요거트 파르페,및 체리 그릭 요거트 파르페.

지침

1
파이 필링 1 컵과 요구르트 1 컵을 합친다;파르페 안경 6 개에 각각 약 2 테이블스푼을 넣는다. 그레이엄 크래커 부스러기 1-2 테이블스푼,파이 필링 약 2 테이블스푼,요구르트 약 2 테이블스푼을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2
남은 크래커 부스러기와 파이 필링/요구르트 혼합물을 파르페 잔으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지