슬로우 쿠커 몽골 쇠고기
슬로우 쿠커 몽골어 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 녹색 양파,올리브 오일,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 5584 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 몽골 쇠고기, {슬로우 쿠커}몽골 쇠고기,및 슬로우 쿠커의 몽골 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
측면 스테이크와 옥수수 전분을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 균등 코트 측면 스테이크 옥수수 전분과 가방을 흔들어. 10 분 동안 스테이크 휴식을 허용합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크가 고르게 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
느린 밥솥에 양파,마늘,측면 스테이크,파,간장,물,흑설탕,생강,호이신 소스를 넣습니다. 약 4 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오.