사과 치즈케이크 수확
Harvest Apple Cheesecake는 16인분의 디저트입니다. 1 회 제공량당 $1.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 390칼로리 , 단백질 6g , 지방 28g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 버터, 신랄한 사과, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 14%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 Harvest Apple Cheesecake , Harvest Pumpkin Cheesecake 및 Apple Harvest Bread가 있습니다.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다. 버터를 저어주세요. 바닥과 1-1/2인치를 누릅니다. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로 올리십시오. 스프링폼 팬.
325°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 그릇에 크림치즈와 설탕 1컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
레몬 주스, 계피 및 바닐라 3티스푼을 추가합니다. 섞일 때까지 치십시오. 그릇에 사과와 남은 설탕, 계피를 넣고 버무립니다. 빵 껍질 위에 사과를 배열하십시오.
크림치즈 1티스푼을 그릇 3개에 각각 담습니다. 하나는 빨간색, 하나는 녹색, 하나는 주황색(빨간색과 노란색 혼합)으로 색칠합니다.
각 색상의 충전재를 별도의 페이스트리 또는 비닐봉지에 넣습니다. 가방 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 치즈케이크 중앙에 색깔별 잎을 하나씩 짜주세요.
60-65분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 325°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
팬의 측면을 제거하십시오. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Chateau Chantal Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링