체리 머랭 파이

체리 머랭 파이
레시피 체리 머랭 파이는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 페이스트리 껍질,체리 파이 필링,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 체리 머랭 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 열 파이 작성 낮은. 한편,큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
파이 채우기파이 채우기
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 파이 충전물을 제거하십시오;추출물을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
3
생과자 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
4
뜨거운 충전물 위에 머랭을 펴고 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
6
350 에서 구우십시오.15 분 동안 또는 머랭이 황금 갈색이 될 때까지. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아 4.1 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 60 병 당 달러.
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지