천천히 조리 된 돼지 고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 돼지 고기 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살사 베르데,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 조리 된 돼지 고기 타코, 느린 요리 녹색 칠리 돼지 고기 타코,및 느린 요리 멕시코 뽑아 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터. 슬로우 쿠커,처음 11 가지 재료를 결합하십시오. 4-5 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 높이 요리하십시오.
두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
각 옥수수의 중심 아래로 약 1/2 컵 돼지 고기 혼합물을 놓습니다.