천도 복숭아 살사를 곁들인 돼지 갈비
천도 복숭아 살산 레시피 돼지 갈비 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 고수,실란트로,살구 퍼지는 과일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 천도 복숭아 양념을 곁들인 돼지 갈비, 구운 천도 복숭아&아루 굴라 샐러드를 곁들인 파이브 스파이스 돼지 갈비,및 천도 복숭아 아보카도 살사를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 돼지 갈비 양쪽을 문지릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 각면에 5-6 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 중간 정도의 고열로 기름에 돼지 갈비를 요리하십시오.
같은 프라이팬에 살사와 퍼지는 과일을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 분 동안 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 천도 복숭아,고수 및 오레가노를 넣고 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.