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레시피 사냥은 다음과 같습니다.브루스케타 치킨 그릴을 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙당$2.17. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 438 칼로리. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 18 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 발사믹 비네 그레트 드레싱,바질,헌트의 2 가지 토마토,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스토브 탑에서 닭고기를 굽는 방법(쉬운 그릴 팬 방법), 사냥 그리스 파스타 샐러드,및 스토브 탑 바베큐 치킨:육즙이 많은 바베큐 치킨,그릴 필요 없음.
지침
작은 접시에 드레싱 1/4 컵과 토마토 페이스트 2 큰술을 함께 저어줍니다.
작은 유리 접시에 닭고기 위에 붓습니다. 30 분 또는 최대 8 시간 냉장 보관하십시오.
한편,물기를 뺀 토마토,남은 드레싱 1/4 컵,남은 토마토 페이스트 2 큰술,양파,바질,마늘을 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 닭고기를 10~12 분 또는 더 이상 중앙(화씨 165 도)에서 분홍색이 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다. 닭고기가 완성되기 직전에 빵을 양쪽에서 2 분 동안 또는 구운 때까지 굽습니다. 봉사하기 위하여는,서빙 격판 덮개에 빵을 두십시오;닭고기와 토마토 혼합물을 가진 정상.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
스파클링 와인,키안티,푸르디키오는 브루스케타를 위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛 로스는 4.5 점 만점에 5 점 만점에 4 점 만점에 5 점으로 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
로랑-페리에 단맛 로즈
총 100%평가 된 10 개의 마을에서 100%피노 누아 포도로 만든이 샴페인은 포도의 가죽이 3 일 동안 주스와 접촉하는'사이 인'으로 알려진 과정에서 영광스러운 핑크색과 둥근 붉은 과일 맛을 얻습니다. 로랑 페리에의 쿠비 로스는 맛있는 아페리티프를 만들뿐만 아니라,다른 요리,특히 푸딩의 다양한 좋은 일치뿐만 아니라.알코올:부피 12%