책을 요리하십시오:인도 피클
조리법은 책을 요리:인도 피클은 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 185 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 생강,심황,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미, 책을 요리하십시오:인도 양고기와 당근 샐러드,및 레몬 피클/님부 칸 아차|엘 루미 차이 오루 가이|님마 카얀 우라가야-쉬운 인도 피클 에스 비슷한 요리법.
지침
오이,양파,콜리 플라워,당근을 소금과 함께 버리고 2 시간 동안 소쿠리에 물기를 뺍니다. 철저히 헹구십시오.
식초,물,설탕,생강,겨자 가루,강황,카레 가루를 큰 비 반응 스톡 냄비에 넣고 끓입니다.
배수 야채를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 5 분 동안 끓인다.
냉장 보관:국자를 그릇이나 항아리에 넣습니다. 식히고 덮고 최대 3 주 동안 냉장 보관하십시오.수:끓는 물 방법을 사용하십시오. 액체로 1/4 인치에 의하여 고체를 덮는 청결하고,뜨거운 반 파인트 통조림으로 만드는 단지로 국자. 액체의 정상과 뚜껑 사이 맨 위 공간의 1/4 인치를 남겨두십시오. 갇힌 공기를 방출하십시오. 변죽을 청결한 닦으십시오;단지 밴드에 단지 그리고 나사에 중심 뚜껑. 15 분 동안 처리하십시오. 열을 끄고 통조림 뚜껑을 제거하고 항아리를 물 속에 5 분 동안 그대로 두십시오.
항아리를 제거하고 24 시간 동안 따로 보관하십시오. 물개를 확인한 다음 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오.