책을 요리하십시오:새우와 민트 여름 롤

책을 요리하십시오:새우와 민트 여름 롤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:새우와 민트 여름 시도 롤. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 태국 고추,둥근 쌀 종이 포장지,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 198 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 목장 새우 롤:노 쿡 여름 식사, 책을 요리하십시오:작은 여름 푸딩,및 책을 요리:토마토는 모든 여름 옷을 입고.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라임 주스,설탕,생선 소스,칠레,마늘을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 당근을 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
희석 필요에 따라 따뜻한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
큰 냄비에 소금 물 6 컵을 끓입니다. 쌀 국수가 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 초과 물 떨어져 동요하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
젖은 깨끗한 수건을 카운터에 펴십시오. 뜨거운 물 팬을 채 웁니다. (가끔 물으로 팬을 리필 해야 합니다 팬 및 수건 옆에 뜨거운 물 한 그릇을 유지.)범위 내의 모든 성분을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
뜨거운 물 냄비에 쌀 종이 한 장을 찍어 완전히 적 십니다. 습기찬 수건에 종이를 놓으십시오;밥 종이는 연약하고 유연하게 즉각 되어야 합니다. 쌀 종이 포장지의 바닥 3 분의 1(바닥에서 2 1/2 인치,오른쪽에서 1 인치)에 수평선에 새우 2 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
새우 위에 쌀 국수의 작은 부분을 놓습니다. 국수 위에 오이,당근,민트 잎 4~5 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
민트 잎 위에 양상추 잎 하나를 놓습니다. 쌀 종이 포장지의 아래쪽 절반을 채우는 동안 손가락을 사용하여 재료를 아래로 누릅니다. 쌀 종이의 오른쪽을 접어 롤 바닥에 재료를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
손가락으로 재료를 부드럽게 눌러 끝을 감싸 부드럽게 실린더를 형성하기 위해 단단히 쌀 종이를 롤. 이 단계를 반복하여 나머지 스프링 롤을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지