책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초
책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 쌀 식초,소금,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:마늘 새우를 곁들인 가스 파초 리조또, 책을 요리하십시오:빠른 김치,및 책을 요리하십시오:가스 파초.
지침
토마토,오이,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 별도의 그릇에 주스,식초,소금 및 후추와 함께 김치에 혼합 된 재료를 추가합니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
냉장 서빙 그릇에 국자,새우와 파 그린으로 장식,및 제공. 수프는 김치가 결국 토마토가 발효되도록하기 때문에 만든 것과 같은 날에 가장 잘 제공됩니다.