참치-가르 반조 샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 참치-가르 반조 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셰리 식초,콩,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 가르 반조 콩 샐러드, 참치 가르 반조 콩 샐러드,및 투난과 가르 반조 콩 샐러드.
지침
녹색 콩을 추가하십시오;4 분 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
녹두,샬롯,후추,병아리 콩,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
마요네즈,식초,파프리카를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
콩 혼합물에 마요네즈 혼합물을 추가;결합 부드럽게 던져. 4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 즐기기 배열하십시요;대략 1 개의 컵 콩 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요. 접시 사이에 참치를 고르게 나눕니다.
빵 조각 위에 치즈를 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.