차나 마살라(풍미있는 인도 병아리 완두콩)
레시피 차나 마살라(짭짤한 인도 병아리 완두콩)가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 108 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 고수풀 가루,심황 가루,칠레 후추 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차나 마살라,남인도 차나 마살라 만드는 법, 가람 마살라를 곁들인 병아리 완두콩,및 스모키 옐로우 스플릿 피스(타마 타르 차나 달)'인도 요리 전개 비슷한 요리법.
지침
양파,토마토,생강,마늘,칠레 고추를 푸드 프로세서에서 함께 갈아서 페이스트로 만듭니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 뜨거운 기름에 월계수 잎을 볶습니다.
프라이팬에 붙여 넣기를 붓고 기름이 혼합물에서 분리되기 시작하고 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 칠리 파우더,고수풀,파우더,그램 마살라,심황 및 소금으로 혼합물을 양념하십시오.
두꺼운 육즙을 얻기 위해 혼합물에 충분한 물 저어;종기에 가져다 육즙에 병아리 콩을 저어. 중간 열을 줄이고 병아리 콩을 통해 가열 될 때까지 요리,5 에 7 분.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 도메인 레서르 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
도메인 레서르 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링
미묘하게 매운 요리와 잘 어울리고 경화 된 햄과 샤 큐테리를 보완합니다. 신선한 컷 과일과 함께 즐길 수 있습니다.